Цитаты из кино

Цитаты из кино

 

Цитаты из книг

Цитаты из книг

Цитаты великих

Цитаты великих

 

Цитаты из мультфильмов

Цитаты из мультфильмов

Цитаты о любви

Цитаты о любви

 

Цитаты из сериалов

Цитаты из сериалов




Монолитный несущий каркас для дома

Тотальное вертикальное армирование поясов первый этаж и второй этаж. Железобетонный каркас дома достаточно, он спокойно выдерживает любые вертикальные нагрузки, сейсмические нагрузки. И он не требует ничего дополнительного.

 

При такой конструкционной схеме, таком подходе к проектированию каркас имеет достаточно большие сечения. И в этой ситуации абсолютно не имеет никакого значения, какое у нас здесь заполнение. Если не имеет значения, какое заполнение при самодостаточности этого каркаса - лучший вариант остается конечно же навесной фасад.

Возьмем, например, фасадную стенку посмотрим сверху видим колонны на углах. При любых вот этих деформациях, которые у нас здесь это внутренние заполнение не воспринимает какие-то усилия.

Они не предназначены для того, чтобы улучшить нашу несущую способность конструкций в целом. Поэтому учитывая это по сути может быть воздух. Можно использовать какие-то навесные панели для того, чтобы мы с вами получили замкнута теплый контур. Не иметь никакого мостика холода. И какие-то может быть навесные панели или сэндвич-панели.

Именно вот такой вот подход мы можем увидеть в промышленности. В частном строительстве практически этого не встречаем. Потому, что внешний вид профлиста мало кому понравится. А декорировать их ещё дополнительно дорого.

Но панели получается имеют достаточно много швов. И не все производители продумывают вот эти узлы примыканий. Панели подвержены температурным расширениям требуйте деформационного шва. И при большом количестве вот этих деформационных швов любой отрицательны.

 

Поэтому я не очень люблю панели в частном строительстве. Смотрится не очень эстетично. Можем сделать какой-то навесной фасад. Классически металлический несущий профиль заполнен каким-то минераловатным наполнением.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить




Другие цитаты: